Habilitación y deshabilitación de la participación en Kaspersky Security Network

Para habilitar o deshabilitar la participación en Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione ConfiguraciónAdicional.
  4. Para leer los términos de participación en Kaspersky Security Network, haga clic en el vínculo Declaración de Kaspersky Security Network.
  5. Para participar en Kaspersky Security Network, configure el interruptor en Activo:

Deseo mejorar la calidad de la aplicación y acepto participar en Kaspersky Security Network (KSN)

Para deshabilitar la participación en Kaspersky Security Network, configure el interruptor en Inactivo.

En algunas versiones de la aplicación, en la ventana Configuración, se muestran los ajustes de Acepto proporcionar datos para mejorar la calidad de la aplicación en lugar de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Para proporcionar datos para mejorar las funciones de protección:

1. Cambie el interruptor Acepto proporcionar datos para mejorar las funciones de protección a la posición de Activo.

Se abrirá la ventana Declaración de Kaspersky Security Network.

2. Lea la declaración y haga clic en el botón Aceptar.

Para no proporcionar datos para mejorar las funciones de protección,

Cambie el interruptor Acepto proporcionar datos para mejorar las funciones de protección a la posición de Inactivo.